鸡蛋作文300字
瓶子吞鸡蛋?瓶子怎么能吞鸡蛋呢?我想这一定是一个魔法,但其实是一个实验。
老师先拿出了锥形瓶,鸡蛋,打火机和一张纸。刚开始我非常的开心,当我做了实验的时候,我却非常的紧张,同学们有的害怕的就像猫碰见了老鼠一样,有的还很紧张,紧张者跑到教室的后面,还有非常勇敢。
实验开始了,老师先拿出了一个好像有魔法一样的锥形瓶放在桌上,再拿出了一个打火机和一张纸。首先,老师把一张纸折成一个长方形,接着老师数了:“3、2、1,”纸被点燃了。然后,老师用飞一样的速度把纸放进了锥形瓶内,最后老师等火还没灭的时候,一下子就把鸡蛋给放了上去。然后,我听到咚咚咚的声音,最后一下子“砰”的一声鸡蛋真的下去了。
最后我回家查了一下,然后就是这样的,因为燃烧消耗氧气,瓶外氧气足,瓶没氧气不足,所以鸡蛋被吞了。