听小狗的作文
以前,我养了一只小狗,很可爱。那次我和爸爸妈妈回老家,我带上了我的小狗。可是当我要回家时爸爸妈妈说:“别带小狗了,多麻烦。”我就听了爸爸妈妈的话,留下了小狗。我回到家一直担心我的小狗,生怕它出事。结果,第二次回家乡时才知道爷爷把小狗弄丢了,我很伤心。因为那是我亲手养大的,可惜,它已经不知去向了。
回忆我和小狗玩,做游戏都是兴高采烈的,玩的太开心了。有时,我们在玩捉迷藏,它总是能找到我,而我却找不到它。那是因为它有一个灵敏的鼻子。
唉,可怜的小狗,你就这样离开我了。