蒙绣观后感
革命烈士观后感
今天阳光明媚,伴随着阵阵清风我来到阶梯教室听讲座,硕大的教室里,同学们都聚精会神的观看,老师在全神贯注的讲述,宽广的教室里回荡着那嘹亮的声音,一段一段,映入我的心中,在我的内心播下了历史的种子。我们都沉浸在这美妙的世界里,人们都说家庭富裕是最好的生活,而我说生活只要简单有趣就好,因为简单里包含着阵阵温情!
望着伟大的祖国,我的心中不禁涌起阵阵感叹!为了祖国,那些红军战士付出了多少时间,那些红军战士经历了多少艰辛!祖国今天的繁荣昌盛是战士们用生命换来的,祖国今天鲜艳的色彩是战士们用鲜血染成的。我们怎能忘恩负义,辜负战士们的期望呢?几十年来,他们一路艰辛,即使心中有无尽的思乡情怀,也始终埋没在心底,时刻提醒自己要坚强!为了祖国也为了自己,我要努力!他们清澈透底的内心,一直平静,始终没有后悔的波动!面对困难,坚韧不拔,因为他们明白邪恶永远无法与光明抗衡,只要忍一忍,什么事都会过去!战场上,他们英勇的风姿,是那样动人!他们宁死不屈,坚持不懈,英勇向前!即使前面是无穷无尽的路,他们也会一直走,一直走。虽然,这条路荆棘遍地,困难重重,可也抵挡不了他们火热燃烧的爱国情怀,即使是千年不化的冰雪,也融化不了他们对祖国的热爱。因为有他们的不屈,所以才有祖国的今天,我的心也随着它们一点一点萎缩,心中隐隐作痛起来。
这慷慨激昂的不屈情怀把我紧紧环绕,不留一点儿空隙,眼泪不由自主的为他们而流,像断了线的珠子,一颗一颗,洁白无暇,我的心也如此,就这样简单的为他们哭泣,为他们难过!
人的生命是有限的,可对“梦”的追求却是无限的。只要心中有梦,我们的世界一定会绽放非凡的光彩。虽然人的一生必要经历许多坎坷,但是只要懂得坚持,我们一定会找到真正属于自己的梦。即使梦很脆弱,稍不注意就会破裂,但是我们的“情”不变,只要带着自己的心,极力守护,就一定会通往胜利的大道!