盼望着,放暑假了。我的初一生活,就要结束了。虽然有些依依不舍,但也是很高兴的。
初一让我学了很多东西,让我交到了我的朋友,我也非常的喜欢我的一些朋友,在他们身上我学到了很多东西。
我在初一的时候,本来是一个很内向的孩子,到了初一我成为了一个即活泼但也有些地方让我觉得有些不满让家长和老师有些不理解的事情。
一点来说,尤其是学习啊!来家长和老师很苦恼,我也不想这样,可是偏偏是这样,我分析了一下我觉得主要原因还是在我不认真,在初一上学期我就不那回事,到了下半学期我就彻底不行了,我非常的伤心,但我又能怨谁呢。作文
期考快要来临,作业;试卷逐渐增多,光是作业就压得我咽不过气来一张张白白的试卷又来了,在学校写、在家里写;课上写、课下写;白天写、晚上写……一整天都没有闲的时候,这是我感到我的初一生活是”苦’’的。
我的初一生活真有趣,参杂着“酸。甜苦辣”,这些只是我的初一生活的一些插曲,这个集体给我带来了无比的欢乐,使我的生活更充实动人愉快……
在考场我很想考个好成绩,还是那句话:付出一定有收获,不付出得来的是别人的
我想了想确实啊!我没努力怎能有收获?我会努力的。
其实我也有好的地方,我也是很爱集体的,我所有些不好,但我也不会一错再错,我会努力的。我想我会赶上去的,因为我觉得智商,说赶很快。
千言万语,只有一句话:我爱我的初一生活!