像猴子的我作文
这个星期六,我和妈妈去动物园看顽皮淘气的小猴子。
走进动物园,真是人山人海啊!我和妈妈穿过一条弯弯曲曲的小路,终于到了猴子园。我看见猴子们有的对着游客们做鬼脸,有的正在爬山,还有的给我们表演了一个节目,那就是倒挂金钩。有一个游客扔给一个正在悠闲散步的猴子一颗糖,那只猴子满不在乎地转头走了。这时,我想起了猴子喜欢吃香蕉,我从妈妈的皮包里拿出一个香蕉递给一个正在蹦来蹦去的小猴手上。我以为小猴会直接咬一口,但是小猴居然把香蕉皮剥开才吃,小猴真聪明呀!
回家后,妈妈和我说:“其实猴子的屁股是通红通红的。”妈妈的话让我哈哈大笑。