像猴子的我作文
在动物王国里,有一只勤劳的猴子。它以前是一名医生,它叫马克。它还有一个儿子,叫马七。马七在和朋友们玩的时候,无意中听到,马七的爸爸死了。这个消息给了马七一个很大的打击,它每天都哭。
有一次,马七外出寻找食物,忽然一个影子在他面前出现,马七急忙拔下它前面的草。问了一句:“你是谁?”“我是马可。”这个影子说话了。“爸爸。”马七高兴得说。
马克和马七一起回了家。马可对马七说:“孩子,我一直被人追杀。”“你不是死了吗?”马七迷惑不解地问。“死的是我的助手。”马克流出了伤心的泪,马克把一切过程都告诉了马七。“”我要去报仇。“马克大声喊。
他们俩等待着报仇的时刻。日子一天天过去,马七长大了。过了几天就到了报仇的日子了。今天,他们一起到了一个地方。一会儿一只狼出现了,马克说:”快,就是它。“马克和马七一起扑上去。可是很快又来了很多狼。马克被狼群包围了。在这危急时刻,马七立刻冲出包围圈,去搬救兵。马七的朋友听说了,就都和马七一起去救马克。他们在路上听见了被打得声音,便趴下来,看看是怎么一回事,”阿,原来是马克“他们立刻进攻了,那狼群一看来了这么多的人害怕了。他们一哄而散。马克得救了,动物们趁机追赶狼群,把狼群消灭了。
后来,没有了狼的动物界过这平安快乐的生活。