我的心愿作文作文600字
缤纷的六月,阳光明媚,鸟语花香,各种花朵争奇斗艳,竞相开放,这儿一簇是杜鹃花,那儿一簇是蔷薇花,一簇挨着一簇,五颜六色的,点缀着世界。在这绚丽多彩的季节里,我们又迎来了自己最开心的节日六一儿童节。
时间过得真快,小学六年转瞬即逝。回顾过去的儿童节,虽然都是唱歌跳舞,开展活动,但是我们的心情却不尽相同。小学低年级时,我们懵懵懂懂,毫无顾忌,自由自在地在儿童节的舞台上唱啊,跳啊,蹦啊,闹啊;小学中年级时,大家都开始有点羞涩,不像以前那么大大方方,不再像低年级时追逐嬉闹了。而现在,即将小学毕业的大家都在追求精彩、完美、时尚,同学们的才艺表演也变得令人非常期待。我今年儿童节的愿望就是:希望能在小学的最后一个儿童节组织一场班级才艺秀,给我们班每位同学的小学生活留下一个美好的回忆。
随着年龄的增长,我们对儿童节的热爱愈发浓厚,愈加珍惜。你瞧,才过了劳动节,大家就开始在下课时挨个询问,与其他人准备组队表演。到了五月中旬,放学后的教室里更是热火朝天,教室被分成了几大块,这边是说相声的,初念台词,结果自己反而笑场了,不过多排练几次就渐渐的镇定自若了;那边是跳舞的,婀娜多姿的舞姿令旁边不少人驻足观看;还有一边在唱歌,婉转动听的歌喉连教室外的同学都被吸引了过来,在窗外侧耳倾听。到了五月下旬,大家都盼星星盼月亮,希望儿童节早一点到来。因为大家对自己准备的节目早就胸有成竹了,都想尽快地登台表演,展示一下自己的才艺。
我相信,当大家再过六年,顺利的通过高考,进入自己理想的大学,欢聚一堂时,回首今年的儿童节,那种快乐、自豪、幸福,一定是最难忘的。大家一定还会记得那些精彩有趣的节目,当时欢乐搞笑的场景,当时无拘无束交谈的氛围,当时快要分别时的依依不舍。
儿童节的才艺秀大幕即将拉??