我的心愿500字作文
任嘉颖
眺望远方,远处的天空被雨水浸染过后就如刚刚清洗过一般干净,雨滴不断地从树叶上滴落,滑在那一丛丛的矮草中。面对这样美好的环境,我突然发出一个好奇,你能不能看见这样的风景,我想与你分享。自己心中早已扎根的心愿又茁壮了一些。
不知道从什么时候开始,我开始关注一个总是梨涡浅笑的男生,你是那么的耀眼,甚至可以照满我的整个世界。你说光,也是一个耀眼的星辰,那你就是那束光。
一眼万年这个词语是真的不假,我仍然记得2017年你跟着哥哥们登上舞台时唱得那首《超人诞生记》,说:我是想要在这个舞台上闪闪发光的小学生刘耀文;后面我就很少关注你的信息了,再次认识时你已经变成团里最高的了,也褪去了160时的稚嫩,有着属于你的魅力,15岁的你一直在向我们证明你可以永远相信刘耀文。
忘不掉12岁的你忍着胃痛,躺在地板上一遍遍地问:这一遍可以吗?忘不掉15岁的你忍着生长痛跳着一遍遍大幅度的舞蹈动作;忘不掉你说的你想要成为发光点,忘不掉你说的你与我们的关系是好朋友,既是朋友也是精神的寄托……
现在的你有了更多人的喜欢与认可,你的实力被人一点点的发觉,我就想这样陪着你,与你一起努力,朝着我的发光点走。既然藏不住,那就大放光彩吧!