今日,我看了《西游记》,虽然造型都维妙维肖,可里面的情景实在太不真实了。
我看见孙悟空和太白金星去天宫时,脚下踩的滑板被我发现了,还有孙悟空在空中飞的时候,衣服上有两个地方凸起来,刚开始我不明白是什么,之后才明白是能够让人拉到空中的白线啊。
可《西游记》也有优点,异常是唐僧被变成老虎那一集,我才见到什么是真情感,刚开始,孙悟空,已经被赶回了花果山,之后唐僧被一个装作国师的妖怪给变成了老虎,之后小白龙、猪八戒、沙悟净都救不了唐僧,最终,还是猪八戒把孙悟空请回来救唐僧,就下来就是唐僧和孙悟空的悲痛对话了,我听了眼泪都止不住流下来了。
?西游记》很好看,推荐你也看一下。