未来的路作文
每个人都会有自己缤纷多彩的未来,可能美丽的如同湛蓝天空上飘零的洁白羽毛;也许多彩的如同夏天百合的盛开,郁郁葱葱,蝉鸣树间,或者朴素的如同干了一辈子活的老爷爷胳膊上带的青色套袖......
未来是美好的;未来是灿烂的;未来是多彩的;未来是充满活力的。我渴望未来,所以我要畅想未来!
未来其实也很遥远,当你试想一年后、五年后、十年后、甚至更远的生活时,有人便轻叹;啊,管好现在就行了,想那么多干吗?
思绪的风筝牵引着我到了20xx年,我跟着它飞呀飞终于到了一处可以休息的地方,我坐下来朝四周望着心情十分激动,我想着想着......
:现在的中国科技已经快速提高,也会发明出先进的核武器来增强国防力量,也会研制出一种净化空气保护环境的电子机器人之类的高科技产品,也发射成功了神舟“5号、6号......”也许会研制出一种可以使许多患白血病的人得到康复的药品;也许会有更多的中国人获得诺贝尔奖,也许有更多的外籍华人回归中国为祖国做贡献!
现在的我会去一个美好的地方实现自己的理想,成就自己的事业,为自己所喜爱的东西去奋斗,为自己的目标不断拼搏,那时,我也许是医生,用自己的全力只好每一个被病魔困扰的人;我也许是老师,把自己的所有知识、爱心、热情及宽容都是献给自己的学生;我也许是一名歌星,录制很大的经典歌曲;我也许是一名翻译,把自己的祖国的语言传遍世界的每一个角落,也把外国的语言带回中国,到那时,世界也许会变得美好吧!
如水般的平淡,寻常的灯火,凡人的生活,一种子的跳出了所谓的辉煌追求的就是平常的日子,少了激情、但却多了一份恬然,这就是未来,幸福的未来。
未来不是梦,努力就可以实现!