山的作文600字
沈阳方特欢乐世界位于沈阳市沈北新区梅江北街,占地约60万平方米,由深圳华强集团投资20亿元精心打造,是东北地区规模最大的第四代主题公园。方特欢乐世界以科幻和互动体验为最大特色,采用国际一流的理念和技术精心打造,可与西方最先进的主题公园相媲美,被誉为“东方梦幻乐园”、“亚洲科幻神奇”。
沈阳方特欢乐世界由飞越极限、星际航班、恐龙危机、奇幻摄影棚、生命之光、海螺湾、宇宙博览会、聊斋、嘟比历险、嘟比脱口秀、火流星、神秘河谷、维苏威火山、儿童王国等十几个大型主题项目区组成,涵盖主题项目、游乐项目、休闲及景观项目300多项,其中包括许多世界领先的超大型游乐项目,绝大多数项目老少皆宜。这里有国际一流的高空飞翔体验项目“飞越极限”、大型动感太空飞行体验项目“星际航班”、中国独创的大型火山探险项目“维苏威火山”、目前世界最先进的大型恐龙复活灾难体验项目“恐龙危机”、让人琢磨不透的中国传统神话神奇演绎项目“聊斋”、色彩斑斓、如梦似幻的项目“海螺湾”、神奇的卡通互动项目“嘟比脱口秀”......
这是一场盛况空前的欢乐盛宴!这是一个充满神奇的梦幻乐园!这是一个未来科幻的探险王国!梦幻奇妙的世界,等待你探秘......