幸运的作文
时光如水,逝不去你的恩情;光阴似箭,忘不了你的谆谆教诲;往事如烟,散不去你高大的身影。人生的路口,总有你的搀扶;知识的殿堂,总有你的熏陶,不得不承认,因为有你,我挚爱的老师,我真的很幸运。
一头乌黑的长发束在脑后,玲珑的身材和那张动人的脸颊深深的印在我的脑海中,你是那么的与众不同,一身青色长裙让你散发出那势不可挡的动人和美丽,你和蔼的笑容让我时刻铭记在心中。
工作时,你低下头备课的样子时那么的认真,你总是耐心的为我们讲解易错和疑难的题目,你总是教育我们,无论成绩好坏,认真学习的态度才是最重要的。
活动时,你就像一个阳光活泼的大孩子一样融入我们的集体中,那积极和热情是最好的诠释。在课下,你又像一个无话不说的好朋友,从你那具有支持与鼓励的眼神中就能得到最好的答案,霎时心里豁然开朗,轻松了许多,所以烦恼对抛到了脑后。
生活中,你时刻地关注着我们的精神状态,宛如父母般关爱。在体育考试中,你在跑道上给每个人加油打气,感染着我们每个人的心灵,是我们燃起斗志,拼命向前。
短短的学期是我得了许多提升,平日你的忙碌与辛勤也感染着我们,你教导我们话也慢慢得渗透到我的脑海里,使我们不负光阴,努力学习。
在这一年中,我见到了最好的老师,听到了最好听的歌,也找到了最真的情。
遇见你,是我的幸运!