梦的旅游作文
7月26日· 星期五 晴
今天早上起来后,妈妈就用昨天在超市买的鸡蛋和面条做了早饭给我们吃。吃完早饭,我们开始收拾行李,准备回新加坡了。
先坐酒店的巴士到达码头,在码头我们等了一段时间才坐上船,这次坐船的时间感觉没有来的时候那么长,中午就到达丰盛港。在码头我们吃了午饭,就在附近等待事先约好的旅游巴士接我们回新加坡。但是左等右等都没有来,一开始只有我们一家三个人在等,我们还以为等错地方了,后来有人来通知巴士要晚点才过来。一直到下午五点我们才坐上旅游公司的巴士回新加坡。路上开始下雨了,我坐在汽车上睡着了。
到达新加坡和马来西亚的边境了,先要办理马来西亚出境,然后坐上车,再开一小段到达新加坡入境处,在这里我们遇到了一件倒霉的事情,因为入境要填新加坡入境卡,还要排队,所以时间上耽误了一会,等我们办完下来的时候,发现旅游大巴已经找不着了。大巴的司机肯定因为自己晚点想早点回去,没有等我们,就逃走了。我们都很生气,但是又没有办法,只有问了车站的服务人员,坐了另外的大巴车回市区了。因为一开始旅游大巴的晚点和后来在入境处遇到的麻烦,我们晚上九点多才到新加坡的酒店,本来爸爸妈妈还准备带我去附近的市场逛逛买点东西,但是太晚了,计划泡汤了。