有人说,老师是辛苦的园丁,是奉献的春蚕,是无私的人梯。在我们成长的旅程中,不知浸透着老师多少深情和关爱。
多少次,我们从老师那充满期待的眼光中找到了勇气;多少次,我们从老师那亲切的话语中,看到胜利;多少次,我们从老师那无私的奉献中,品味到了做人的真谛。
老师,您把自己的光辉化成缕缕阳光,照进我们的心田。您用自己的智慧,教我们知识和做人的道理。冬去春来,您那颗滚烫的心始终如一。
感谢您,老师,是您让我们成为自信的人,您用事实向我们证明:学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任。您教会我们用自己的头脑和双手大胆探索,去寻找和发现,让生活充满惊喜!
感谢您,老师,您是一个我们能永远信赖的人,在生活中遇到麻烦便会去求救的人。您让我们知道:只要我们愿意,可以把一切向您倾诉。您常说您也曾是个孩子,因此您能理解孩子的喜怒哀乐。
感谢您,老师,是您让我们明白:我们能从失败中吸取教训,在困难中积聚力量,在黑暗中寻找光明。您给我们勇气去开动脑筋,同时要求我们胸怀坦荡。您将美放在我们心中,给我们教诲,见识和理想,由此营造我们的一生。
感谢您,老师,您总是殷切关注着我们,即使结果是那么微不足道,也总是让我们明白您已看到了我们的成绩。是您让我们懂得生活像一张纸一样轻薄,也可以像大海一样深邃,像天空一样辽阔,而我们所经历的每个问题,每个发现,每次体验都令我们着迷,让我看到了智慧和知识海洋中的闪烁。