送我的礼物的作文
礼物,也许是友谊的象征,也许是幸福快乐的代表。而有时,一份礼物,也会有着其他的含义。在新年里,你收到最特别的礼物又是什么呢?我们不妨看看以下作文。
新年快到了,大家都收到新年之之礼或压岁钱了吧!我也收到了,就让我来介绍我的新年之礼吧!
新年的前夕,我收到了爸爸妈妈给我的新年之礼,我刚收到这礼物时,我就对它充满了猜想;它是玩的,看的,用的,还是穿的……但是我一打开这礼盒时,发现这礼物比刚才猜想的还要好,
原来是一只儿童手表,除了它的外壳是蓝色之外,其余的表带都是透明的淡蓝色,一个表带扣是不锈钢做的。这只表有很多功能,可以防水、照明、定时闹铃……我非常喜欢它。妈妈送给我手表的意思是让我珍惜时间,把握好时间,做时间的主人。希望我的成绩能像时间一样,一直往前,不后退。
我爱爸爸妈妈送给我铁礼物,让我懂得了时间的宝贵!虽然这个礼物很平凡,但是非常有意义,非常珍贵!
今天,妈妈给我买了二本书《蒙童试笔》和《小学生日记开窍辅导班》,我很喜欢。
真巧,晚上爸爸回来也给我买了许多书,有《现代汉语词典》、《新华成语词典》、《反义词、同义词小辞典》、《中外典故小词典》、《歇后语、谚语、惯用语小词典》、《中国古代名句小词典》、《牛津英汉双解词典》等等,一共十多本呢。爸爸说这是送给我的新年礼物,我开心极了!因为我最爱看书了。
每当我读书的时候,我就会觉得自己是世界上最快乐、最幸福的小孩,甚至比天使,比上帝还要幸福、快乐一千倍呢!
今天,我很高兴,因为要收到了梦寐以求的喜羊羊大礼包了。
早上,我在吃饭的时候,突然,爸爸的手机响了。
看他乐呵呵地接完电话,我好奇地问是谁打来的,爸爸开心地说:“送给你的神秘礼物现在已经在路桥了,过半个小时就到了。”我心里想:到底什么样的神秘礼物呢?这时,爸爸又说:“我要去银行里拿钱。”就出去了。过了一会儿,爸爸回来了,他还带了我最想要的喜羊羊大礼包回来了。我连忙拆开它,里面有喜羊羊胸章、神奇的魔力飞毯……我真太喜欢了!
爸爸谢谢你送给我的新年礼物,下个学期我一定更加努力地学习。
过年了爸爸送给我一样礼物,你们肯定猜不到——是一白一黑两只可爱的兔子,因为今年是兔年嘛!
这两只兔子可爱极了!白的一身洁白的绒毛,红色的眼睛像红宝石,我叫它小白。黑的一身黑亮的绒毛,黑色的眼睛,我叫它小黑。它俩都有两只长长的耳朵三瓣嘴。小黑非常调皮喜欢装死,一天小黑四脚朝天眼睛闭着一动不动,吓的我赶紧拍拍它,结果一动它就醒了,我还以为它怎么了呢?小白喜欢奔跑,我和爸爸妈妈带它俩去草地上玩,小黑在那可安静了只知道吃干草,而小白到处窜追都追不上它。小兔子还洗脸呢!它们先用嘴舔舔手然后抹抹脸非常可爱,吃饭的时候小嘴一动一动的吃的非常快和喝水的时候一样。小白最顽皮喜欢把食物放在小黑的身上吃,而小黑就非常配合它一动不动,尽情让小白吃完,睡觉的时候啊它俩总是喜欢互相压在对方身上睡,是不是那样能暖和一点啊!!
我和喜欢爸爸送给我的礼物,两只可爱的兔子还和我家的狗狗点点成为了好朋友呢!!我家简直成了动物乐园了,我非常快乐!!