末来的家400字作文
每个人都有属于自己的愿望,有的人希望成为一名科学家,为祖国作出应有的贡献;有的人希望成为一名歌手,当别人烦恼时,只要打开电视,听自己唱歌,一切烦恼都化为快乐;有的人希望……
我的愿望是什么呢?说出来请您别笑。我的愿望是成为世界首富。您一定认为我的愿望太狭隘了,你一定会说有钱人都很小气。不,你错了,我今天就要让您对有钱人刮目相看。
如果我成为了世界首富。我要为那些穷人建立一个贫民区,贫民区里有学校,工厂……。这里现在的小镇没什么两样。说到学校,我还请来了一位名师,在学费上,一个学期每个孩子只收一元钱。有人说为什么只收一元钱,我要告诉这里的学生,其实知识是无价。
如果我成为了世界首富,我要开一家工厂。我要大量招收名牌大学毕业的大学生。让他们到我的公司工作,让他们发明一种制造淡水的机器,只要把海水倒进去,只要按一下按钮,过一个小时,里面的海水立刻变成淡水,全国零售价只要五分钱瓶。我要让大家知道,科学技术越先进,产品的价就越便宜。
如果我成为了世界首富,我还要发明一种神奇药丸,药丸里融合了甲鱼、灵芝、人参、生姜……什么病都可以治,不过每次只能吃一点点,要不然会有副作用。
如果我成为了世界首富,我还要发明一种汽车,这种汽车的车标是一条正在怒吼的龙,车名叫作东方神龙。采用了环保型的十二缸发动机,还用了核心科技、太阳能片。排气孔排出的是小量的废气,全世界通用。