末来的房子作文
我想发明一种新型的房子。它不仅省去了我们生活中的所有麻烦,而且物美价廉,失业者都买得起。
这种房子的门十分坚硬,是用y——z3b材料做成的。它可以防子弹,防激光(这是以后,犯罪分子有可能抢劫),不仅如此,它不怕被撬开,还装有电子眼,可以看透人的心理。你是主人,自动开门,钥匙已经被淘汰了,你是客人,自动开门,并说一声“欢迎光临,请进请进”,如果你是坏人,它将用机械手“伺候”你。并及时报警。
跨进大门,你会看到一个透明的玻璃桌,你会想“玻璃珠应该遭淘汰了,怎么还在家里?”其实,你想错了,它可是神奇饭桌,你只要说出你想吃的东西的名字,它就会出现在桌子上,如果饭或菜不合胃口,你还可以调各种味道,直到合你胃口而止。
走进书房,书桌上有一盏台灯,那是智能台灯,你贴书桌、本子太近了,它会用柔和的声音提醒你,并且伸出机械手帮你抬高。你如果乏了,累了。它也会伸出机械手帮你按摩,并放出美妙动听的歌曲。
这栋房子总共有3层,第二层主要是卧室。卧室里当然有床,床上有遥控器,你不想上学,你就按下红色按钮,床就自动帮你请假了。但是,床前会出现一个投影,它就像老师一样教着你,而且会不时地提问你,和一个老师在上课一个样,也会批评你、表扬你。
生活中没有电视我们就会感到无趣,电视也不能少,这台电视里装有语音感应系统,你想看什么节目,只要一说,一切ok!电视的屏幕超大、超高清晰,最主要的是,它还具有立体电影的效果。
房子的第三层上是孩子们的乐园。原来,第三层上有一道铁门,打开它,就像进入了极乐世界,里面的娱乐项目应有尽有,有过山车、摩天轮、旋转木马、滑翔翼,数不胜数。 房子的墙壁和窗帘是可以随着主人心情的变化而变化。例如:客人来了,墙壁和窗帘就会变成红色。
我们有时会有东西找不到,很麻烦。房子上装有找物器,你的什么东西找不到了,只需要对找物器说一声什么东西找不到了,它就会告诉你在哪里,并提示你,让你找到它。 房子是用食品和小零食做的。墙壁是用白巧克力做的;玻璃是用白色硬糖做的;桌子是用黑巧克力做的,最主要的是,什么东西被吃完了还能复原,你吃完了,渴了,打开水龙头,从那里流出的是饮料。
这个房子可以遥控。墙壁上有七个按钮,分别是赤橙黄绿青蓝紫七种颜色,按下赤色按钮,房子可以折叠;按下红色按钮,保姆机器人就过来;按下黄色按钮,就会下水;按下绿色按钮,房子就会上天;按下青色按钮,房子就会来到草地上;按下蓝色按钮,墙壁就会变成浩瀚的宇宙;按下紫色按钮,你就会来到你想到的地方。
未来的房子还有很多有趣的东西呢,你慢慢去探索吧!!