每一个爸爸妈妈应该都会有自己的优点,今天就来写写我爸爸妈妈的优点吧。
我的爸爸好像一个全能机器人。每一次乱乱的房间总会被他打扫得干干净净的;每一次都可以烧出美味可口的食物;每一次都可以把很重的东西搬起来。记得有一次,爸爸买了一根胡萝卜和一个西蓝花回来,我看到了就低声的说:“老爸,一看到这些菜就没胃口,肯定特别难吃”。爸爸听了我的话,笑嘻嘻的对我说:“那可不一定哦”。到了晚上,爸爸就用了胡萝卜。西蓝花。黑木耳。精肉。大蒜这些食材,做了一盘橙。绿。黑相间美味可口的菜。当爸爸还在锅里翻炒时,那股诱人的香气就扑面而来,站在一旁的我早已垂涎欲滴了,就迫不及待的拿起筷子,开始品尝起来。吃了以后,我惊讶地说:“爸爸,你的厨艺又更上一层楼了”。
接下来我再来说一说我的妈妈。妈妈平时上班都很忙,有时忙的连中午饭都来不及吃,每天晚上我睡觉了,妈妈还在忙这,忙那的。即便她是有多么的忙,但都会挤出时间来检查我的作业。每次检查时,连一个标点符号都不会放过。如果碰到我不会做的题目,妈妈总是很有耐心的教我,一直教到会为止,然后再去做自己的事情。
看,这就是我眼里爸爸妈妈的优点。