我有一个很温和,很帅气的爸爸,他姓杜名飞,他30多岁,是一位质量经理人。
他有一个国字脸,一双黑黑的小眼睛总是盯着手机,高高的鼻梁上面架着一副眼镜,下面长着一张能说会道的大嘴巴,一根根头发像刺猬的刺一样,扎死人了。他不胖不瘦,平时穿短袖和长裤。
他画画很好,每当我绘画的时候,总能给我一些金点子。在今年疫情期间,我参加了一个绘画比赛,他指导我画了许多病毒,每个病毒头上戴了好多“皇冠”,看上去栩栩如生,爸爸又随意帮我添加了几笔,那些病毒立马变得活灵活现。最后,我的画得了二等奖。
我的爸爸唱歌也很好听,每次去ktv唱歌的时候,所有的歌,他都会唱,而且唱得也很好听,尤其是beyond乐队的歌,让人听了回味无穷。
爸爸做事情也很认真。周末,他会拖地,地上连一根头发都躲不过他的法眼,他拖得地像镜子一样明亮,我们都不舍得踩在上面。他做起饭来更加一丝不苟,比如炒油麦菜,油、盐、醋等调料,都按照比例来放,连炒的时间都是有规定的,最终一盘香喷喷的菜出锅了,我和妈妈狼吞虎咽的吃了起来,不一会儿,一盘子菜就被我们吃光了。
我的爸爸是不是很优秀呀?我爱我的爸爸!