出了服装店,我走在大街上,我总觉得今天干的事中少了些什么。突然,我看见几个小孩子在街上你追我赶,便闪出了一个要玩的念头。
我马上向伦敦一所游乐场跑去。到了游乐场,我走进了售票处。售票员一见我衣衫褴褛,以为我是一个流浪汉,皱紧眉头冲我大喊:“走开,我们这里是高级游场,你个流浪汉来干什么?快走!”
我一听这话,有点火了,就冲他嚷嚷:“什么,说我是流浪汉!告诉你吧,我有钱,完全买得起票!”
他生气了,做出一副要打架的样子:“你快走!不走我叫保安了!”
老板闻声赶来,问那个售货员:“比德,怎么了?”
比德脸上青一阵白一阵,说:“老板,这个流浪汉硬不走。”
我听了这话,从兜里掏出那张百元大钞,扭头说:“哼,说我是流浪汉,要有证据才行。你看这是什么?”
老板和比德凑过去一看。“百万大钞!”老板和比德同时喊了起来。所有在场的人都为我鞠了个躬。老板很高兴,接过我手中的百万大钞,同时一直说着话:
“把这位百万富翁当做一个流浪汉,比德也太没眼光了吧,老干出这类事情,把百万富翁们都撵跑了。呀,这就是已丢失很久的会员卡,原来在比德这儿。先生,这是唯一的会员卡,以后你来我们这玩,都可以免费进去。哈哈,我真是太机智了,把这张卡给了一个百万富翁。先生,这边请,我陪您一起玩。”
我拿来百万大钞和会员卡,随着老板的陪伴,大摇大摆地走进了游乐场。几个小时后,我出了游乐场,老板向我告别:“先生,下次一定要来――先生,再见。”