我的心愿作文六年级600字
我是一只小小小小鸟,怎么飞却飞不高。现在的我,只能在幻想中长大。而那美好而又朦胧的梦。不知何时才能成为现实。
我有一个小小的心愿--像鸟一样的在天空自由飞翔。那蓝蓝的天,成为舞台的屏障;那白白的云,依附在我的声旁;一阵阵风,是为我伴奏的乐章。而我在那“空中舞台”尽情欢跃,尽情歌唱。陆地上的一切生物,都将为我喝彩鼓掌。
我有一个小小的心愿--像小鸟一样在天空中飞翔。可是,我却只是一只羽翼未平的丑小鸭,理想中的蓝天在我心里是那样的渺茫。我只能在天地间徘徊望着翱翔的天鹅,当同伴正要展翅飞翔,我的心里充满渴求的希望。我多想快快长大,去翱翔于蔚蓝的天际,单卧只能慢慢成长,小小的心愿却在我心里荡漾。
我有一个小小的心愿--想小鸟一样在天空自由飞翔。望着蓝蓝的天,拜拜的云,我渴望去大千世界闯一闯,聆听海的声音,感受大自然的气息,去追求我的理想。成长道路上的崎岖坎坷我都不怕。因为有“勇敢”为我遮风挡雨,“信念”成为我的同伴。他们和我共进退,去抵达我所要到得地方。作为一只鸟,此时,快乐与愉快将围绕在我的身旁。
我有一个小小的心愿--像小鸟一样在天空中飞翔。虽然我现在没有健全的羽翼,但准有一天我会插上理想的翅膀,飞上蓝蓝的,和同伴们嬉戏,在白云的身旁捉迷藏,只有那里,才是实现的地方。一只小鸟的愿望将不再是这么渺茫。
我是一只小小小小鸟,准有一天我会飞的很高很高……