写春天的诗的作文
叶子绿了,花儿开了,新的一年又开始了,春天如一幅多姿多彩的画卷,如洁白的天空,如母亲的怀抱
听!雨姑娘正在用她那婉转的歌喉唱歌呢!我推开门,一股淡淡的清香穿过的心尖;一阵飘渺的清香拂过我的脸颊;伸出手,雨滑在我的手指间,啊!它凉凉的,它细细的,它柔柔的。我嗅到了一股来自春姑娘的气息。
弹指间,太阳公公露出了微微的笑脸,我光着脚丫走在铺有鹅卵石的小路上,一步一步走进春天的怀抱中。雨后的天晴,总是带着一股美好的气息,我在一片空草地上停了下来,我认真地观察着,突然,我发现了几株刚刚出土的嫩芽,它们个个都带着泪珠,像是在土里憋屈了很久才出来的,甚是委屈呀!
院子里的花都开了,我把脸贴近了它,雨后的花更显得清香,更显得妩媚,更显得可爱。那一股幽静般感觉的香气,使人进入梦境一般。它偏着身体,好像在向我展露那苗条的身材,它两手叉着腰,像是一个小姑娘在向我卖萌。春天的花,美,艳,绝。
春天,一个富有活力的季节,一个富有色彩的季节,一个富有魅力的季节。春天是美丽的,是温暖的,是可爱的。啊!春天,我喜欢的“一天”。