游校园作文
终于,到达目的地了。我兴奋得兴奋跑到学校,映入眼帘的首先是一个大花坛。花坛的摆设,真像个猴子。充分表现了孩子们的哪天真、活泼、聪明的性格和特点。接着,是一座外观奇特的楼房。楼房的顶端是一座老师的塑像,和几位孩子。整个校园还有一个特殊之处。是校园被盖了起来,冬天,它会自动撒热;夏天会释放冷气;春秋的功能个特别,可以飘落一些花瓣,让老师和同写们有一个快乐的心情。花瓣落下后,回自动粘贴在一起,成了一朵朵美丽的鲜花。
走进那怀念已久的教室,亲切感立即聚集起来了。看,一套套设备多么周到。有计算机,耳机,话筒等。还有无尘板擦,彩电和空调。然后,我简单的巡视了一下我们的同学。 有c,d,e,f等。他们的衣服都是我设计的我真高兴。我看了一下c,发出了好奇:“怎么还是哪么黑?什么时候才能长上白一点的呢?”d成了数学教授,还戴上了眼镜。e是我的同事,搞设计方面的,f是模特。哎!真可惜,我们的班长没有来,否则我一定好好逗逗她。—她现在是小学教师。
接着,我学校的剪彩仪式开始了。我们作为嘉宾。国旗飘在天空,彩带立刻被剪断了。顿时天上飘彩带、气球和鲜花,这般奇景真让人难以忘怀。
我们的校园多么美好啊!