游三亚作文
有一次,爸爸妈妈哥哥和我一起坐飞机去了美丽的三亚。
在飞机上时,我突然发现外面的风景很美,有很多五彩缤纷的云朵,像一朵朵火红红的火烧云。白的变成了金黄色,金黄色变成了粉色……云朵不但五颜六色,而且奇形怪状,可爱极了!有的像凶猛的猎狗,感觉马上要扑过来一样;有的像一条大鲨鱼,张开大嘴露出尖尖的牙齿;有的像美丽的花儿……当我如痴如醉时,三亚到了。于是我们一家人进了宾馆去睡了。
第二天早上,我们一家人醒后,下了楼吃了顿美味的自助餐,心满意足地离开了酒店。
来到海边,发现那里的海非常好,很蓝很蓝,清澈的蓝。这里的沙滩非常干净。我用一根树枝在沙滩上画了一个大轮船,哥哥也用树枝在沙滩上画出了一条大蓝鲸。妈妈给我和哥哥每人拍了几张照片,用手机记录下了我们开心的时刻。突然,一股海水向我们涌过来,我们都被吓了一跳。妈妈说:“别怕,别怕,我们一起面对它。”于是,我们与海水相拥在一起。海水退去,沙滩上多了很多贝壳,有的是五角星形的,有的是三角形的,有的是扇形的。我们一家纷纷在沙滩里捡贝壳,堆城堡。
欢乐的时光总是很短,夜幕降临,我们依依不舍地回宾馆了。