幸福的我作文作文
在我看来,所谓的幸福,或许是在炎炎夏日里的一股清泉,或许是冰冷严寒冬日里仅存的暖流。
在日常生活中的一个微笑,一个手挚,一句鼓励,一句提醒,也许会对这个人有很大的帮助。在别人迷惑时的一个提示,别人伤心时的一句安慰,摔倒时扶起的动作,都是对别人对号的鼓励,对自己最大的幸福。
家人对我们的关爱是无时不刻的,在家里我们时时刻刻都能得到家人对我们的关爱,使我们明白,没有家人是不行的,而我们在外学习,远离家人的时候,家人对我们也是念念不忘的。所以,我们必须要知道,我们是幸福的,我们应珍惜我们现在所拥有的幸福,千万不要等失去以后才后悔当时没有珍惜。
而在学习生活中,自然也免不了许多的烦恼事,和我们共同面对的,就是我们的同学、朋友,学习生活那么多年了,都是同学、朋友与自己肝胆相照。我们有很多的心事、烦恼也都是他们和自己分担,我们做了很多错事,也发生过很多纠结、争吵,但是,我知道陪我走到最后的一定是他们。
当然,在我们的朋友中,还有一位,就是我们的老师。老师,在我们迷茫时,指引我们方向;在我们受到伤害时,为我们疗伤;在我们骄傲时告诉我们应该谦虚做人,老师是一盏指明灯,一个方向盘,同时也是目标。
老师对我们的关爱,老师对我们的了解,仅次于我们最亲的家人。
这些亲人、同学、朋友、老师对我的关爱,怎能不让我感到幸福,我们也要竭尽全力,把我们感受到的幸福,带给身边的每一个人。我是幸福的,我感受到了,但我们必须让身边的每一个人都感受到被爱的幸福。世界是充满爱的,相信你也会感受到的。