幸福里作文600字
幸福是什么?不同的人对这个问题有不同的答案。
生病的人会认为有一个健康的身体是幸福的;那些事业不好的人会认为有一份蒸蒸日上的工作是幸福的;穷人会认为富有就是幸福;留守儿童会认为有父母在身边是幸福的;留下的老人会认为他们的孩子是幸福的;学生们会认为学习好是幸福的。像这样的答案可能有很多,但对于什么是幸福这个问题,我有一个完全不同的答案,那就是,看一眼。
当我还是个孩子的时候,我很爱玩。我总是和社区里的四五个朋友一起玩。总会有事故发生,最常见的是坠落。但每次都不严重。但那天,我和往常不一样。
那天下午,我和朋友们一起跳筋腱,但当我摔倒时,我的身体立即与地面接触,我的头砰的一声撞到了我。当我的朋友们扶我起来坐下时,我们发现我的腿全断了,一只胳膊也断了,只剩下鲜红色的血,一个大袋子在我的头上升起。我大声叫道。当我听到我的哭声,我的父亲立即跑过去,然后我的母亲跑过去。我看到我这次受了重伤。我立刻带我去了医院,擦了药水,包扎好后,我就回家了。妈妈和爸爸没办法。他们必须让医生确定他们可以离开,然后把我带回家。回家后,爸爸有事想出去,但我不让。爸爸妈妈一起劝我,我却哭了。爸爸趁机去了。爸爸让他们闭嘴后,妈妈安慰我说:“别再哭了。”现在我们去厨房吧,爸爸妈妈说他们会从楼下的窗户看着我们。我相信了,所以我和妈妈去了厨房,在楼下探了探我的小脑袋,直到我爸爸从社区门口出来。我没有看到我父亲的表情。我又哭了。妈妈看着我,又哭了起来,安慰我。我停了一会儿,仿佛看到了父亲走出社区大门时所看到的一切。我看到了那个眼神,我又在别人的眼里哭了,爸爸的眼神很简单。