给母亲的信作文
我想让太阳永远的照耀我,可是它总会落山的;我想让星星一直陪伴我,可惜,它们终究还是要回家的。
唯独是您——我的母亲会一直陪我,唯独是您的爱——我的母爱会一直照耀着我,温暖着我。
当我踏进书房的那一刻起,我知道了一生中为我付出最多的人是您,给予我更多的爱还是您!回忆着过去,那充满稚嫩、美好的童年,有您的伴随经常让我为之动容;盼望着未来,依然有您充满自信的面庞和活跃的身影!母亲,无论生活再苦再累,无论您有没有钱,我都不该去过分的乞求您,因为您给了我世界上最美、最好的礼物!您让我来到了这个多彩多姿的世界,您给了我一双明亮的眼睛,让我看见了世间的美丽;您给了我一对耳朵,让我听到了动人的音弦……更重要的是,您给了我一颗感恩的心,让我用感恩的心去面对社会!