这篇《好朋是一辈子的天使》的小说我被小樱林和思乐的友谊深深的感动了。
这篇小说主要讲了小樱桃和思乐的友谊。在故事里小樱桃和思乐是一对好朋友。
在故事里小樱桃和思乐是一对好朋友。可是在选班长的一赛中,她们便成了一对敌人。为了选班长,原来本的好朋友变了敌人,后来是思乐获得了班长的的名次。但是她们俩一直是敌人,她们过不下去这样日子。于是他们俩互像彼此道歉,后来成又为了一对非常要好的朋友。
我也有这样的经历,我三四年级的时候我有一位很要好朋友。她胆小,只跟我玩不跟别人玩。在我心里别人都比不上她,她是我最好的朋友也是我最好的闺蜜。我们干什么都一起一起放学、下课一起玩、一起聊天……现在到了五年级开始就开始变了,她开始不理我了,他在下课不跟我一起玩。他反而爱和别人玩了,我有想过去跟他重归于好的。但是不知怎样,我变成了一个人独来独往。她和别人说笑心里妒忌的很,可是不想打扰她和新朋友说笑。一个人自言自语、一个人 散步谈心。一个人放学……不知怎的,好像意识到她自己的错误。又开始跟我重归于了,我们互相道歉又变成了最好的朋友。起玩、一起放学、一起散步………
我自己的朋友都不会保护,让别人抢走,我下定决心一定要保护我好我最好的朋友。
这篇小说,深深感动了我。友谊的小船不是说翻就翻,而是看你怎样对待你自己的朋友。 你冷漠别人,别人也会冷漠你。就有一句话这么说:“你对别人怎样,别人就怎么对你。