多功能的车
你们肯定都有自己想发明的东西。我想你们想发明的东西也许是会飞的房子,也许是会走路的笔或者是会讲话的按摩椅等。可是我跟你们不一样, 我想发明的是多功能的车。
它的外表跟普通的车差不多,两边都有像小鸟一样长着羽毛又柔软的翅膀。车里有八个位置,你们可能会问,车不都只有五个位置吗?怎么会有八个位置?没错,我发明的车可不一样哦,这样就可以带着很多人一起去玩了。车子的颜色有很多,跟彩虹一样。这就是多功能车的外貌,下面我来介绍这款车的功能。我设计的车有很多功能哦。比如:它可以飞上蓝天、遨游太空、到海底世界、自动打扫……
多功能车可以飞向蓝天。如果你有很重要的事情,半路上突然堵车,你就可以启动飞行模式,这样就不会耽误了。
多功能车可以遨游太空。可以带我们去太空看看,也可以带科学家们去太空,研究月球。
多功能车可以去海底世界。可以让想去海底世界的人实现梦想,如果你要写作文或日记,就可以写写你的海底之旅。
多功能车可以自动清洁。如果车脏了就会开启自动清洁功能,不用再花钱去清洁了,而且清洁后的车跟新买的车没什么差别……
我以后要努力学习,把这种车发明出来。你们想不想开上我发明的车呢?