写我的理想的作文200字
相信每个人都有理想,我也不例外。我的理想是当一名节目主持人,像《星光大道》的毕老爷一样风风光光的。
有了这个理想后,我开始奋斗,为主持人理想而奋斗。功夫不负有心人,我由一名普通小学生脱变成一位小记者。我的作文《我们班的好人好事》被当成表扬稿在红领巾广播台表扬。那天下午,我正无聊漫步在教室门口,忽然发现了广播宣读的是我前不久才交的稿子,心里别提有多激动了,就像考了一百分一样,比吃了蜜还甜。
后来,李校长在开小记者会时表扬了我,说这个四(1)班的陈心怡写得很认真,有400多字,真不错!