写我的理想的作文200字
我的理想当然有许多,如当一名航天员,当一名歌星……我最想当的当然是篮球运动员了。
我从很小很的时候就喜欢上了打篮球了。虽然个子很矮,打篮球不太好,可投球还不错,3分也投过不少。我的篮球偶像当然是那麦蒂了,他投3分球一投一进,百发百中,罚球也不例外。他就是因为3分球投的好,才成为了火箭的前锋,也成为了我喜欢的一流的超级篮球运动员。姚明也不错,可是常犯规,也守不好球,就是跨篮好得多,其它的都不是太好。
我现在打球的技术不是太好,运不好球,可是一定要认真打篮球,吃好饭和钙片,让我的身体变得强壮起来,认真去练习篮球,长大当上一名篮球运动员,为祖国争光。