“嗖”的一声,一个黑影从天空中飞过,那个人就是我!
你们知道我为什么会在天空中翱翔吗?那是因为我穿了一双神奇的鞋子!
一开始,你肯定以为它是一双平凡的鞋子,那你就大错特错了!这可是双特殊的鞋子哦!
鞋子的外侧有一对天使般的翅膀,代表着飞上蓝天,自由翱翔,而内侧就有一道大长的闪电,代表着速度。最神奇的就是这双鞋子会变色。当你穿上这鞋时,鞋子会自动根据周围环境变色。那时的你,就是整条街最靓的仔!
唉,又在为跑步比赛发愁了!可不是我吹,我以前次次跑第一——不过都是倒数第一,嘻嘻!但我现在可是正数第一,那还得夸夸这双鞋子!自从我穿了我发明的鞋子,我再也不用担心了。站在跑道上,哨声一响,我便放开地跑,轻轻松松拿到第一名。你肯定会奇怪,这双鞋到底有什么奥秘呢?那是因为这双鞋子有自动助跑器,一声令下,自动助跑,大力提升你的速度。
开学时,你们是不是都有一个好习惯——赖床,偶尔一两次没关系。那如果你天天赖床的话,那我就必须得向你推荐我的鞋子了。拿出鞋子,摸-摸上面的小翅膀,鞋子便会扩大一百倍,书包可以放在上面,小主人也可以坐在上面。对鞋子说好时间、地点,你就可以合上眼睛,闭目养神。不出意外的话,2-3分钟内便会到达,你也不用控制方向,它会自己控制方向!绝对不会撞到。
嘻嘻!你们觉得这双鞋子神奇吗?