他进步了200作文
俗话说“一分耕耘、一分收获”。学习只要一努力就会进步。我们班就有一位同学的学习进步了。他不是王朝,也不是王永强,而是活泼幽默、调皮贪玩的亓泓润。
亓泓润个子不高,皮肤白得像面粉一样,眼睛不大,鼻子不高,是一个普普通通的男生。但是他有两个特点:一是嗓门非常洪亮,二是他非常喜欢笑。他还有一个外号是children。大概是他的名字很像这个英语单词。
原来的亓泓润是一个贪玩的男生。有一次上课时,他正在来自发愣开小差,老师叫他发言,他站起来说道“啊?干嘛呀?”教室里同学们哄堂大笑,他看到同学们笑了自己也不好意思的笑了。
可是最近,亓泓润像变了一个人似的。他上课不再发愣了,也不再开小差了,而是积极思考、大胆发言。他日记也比原来写的好了。记得写袁韶曼那篇日记,他得了四颗星。
我希望亓泓润的学习越来越好。