每个人都有后悔的事,我也不例外。就在前几天的中午发生了一件让我后悔万分的事情。
那天中午,我正在写作业,因为余仕望写完了作业,就拿了一支黑笔用单面胶包住然后就来戏弄我,我拿出来一把刻刀和他玩,玩着玩着就想起了作业还没有做完,就做作业去了,可余仕望还在不停的戏弄我,我就拿了手边的刻刀想要吓唬吓唬他。结果一不小心划到了余仕望的手上。我急得像热锅上的蚂蚁 ,赶紧拿了几十张餐巾纸给余仕望包住。因为能泽翰也看见了,就立刻跑去告诉老师,我想老师肯定会告诉家长,我肯定逃不掉了。老师把我和余仕望带到办公室,过了一会儿,老师叫我去叫体育课代表曹依楠,叫了以后,老师又叫曹依楠去拿创口贴,可是一张不够,用了两张。张老师感觉伤口有点厉害,果然又给家长们打电话,让家长过来接余仕望去医院。
余仕望人去了医院,我的心也跟着他一起去了医院,整整一个下午的课,我什么也没有听进去,心理一直在默默的祈祷,余仕望你不要有事情啊!余仕望你不要有事情啊!余仕望你不要有事情啊!......如果你有事情的话,我爸爸妈妈一定会打死我的。
如果那时候我真的会有这样的结果我就不用刻刀了,免得余仕望受罪。还耽误了两家大人的工作,更急坏了我们敬爱的张老师。在以后的日子里,我会三思而行的。