玩的国王的作文
想一想,要是有一个最好玩的王国,那该多好!我要把它变成一个游乐园、公园、小学、花园都有的王国。
第一,要有一个游乐园的水上乐园。我会装一个滑滑梯在水中,这样小朋友能够在水里滑滑梯了!
第二,王国里面会有好多美味可口的小吃,如鱼蛋、牛肉面、饮料、花生、面包、肉串、炒豆腐、冰激凌、雪糕、棒棒糖……可好吃了!
然后我会建一个公囩,在公囩建一个大大的鱼塘,里面有密密麻麻的小鱼,池塘两旁种下两排茂盛的柳树,密密细长的柳丝倒映在清清的池塘里,犹如一位美女在池塘上梳妆,美丽极了!我还要在公园的一处,种下各种各样的花,如万寿菊、玫瑰花、桃花、木棉花、蝴蝶兰、牧丹花、向日葵、牵牛花、睡莲花、月光花、夜来香、昙花、蔷薇……百花齐放,可美了。把这些花摆在一齐,就是一个五颜六色的花钟了。
之后,我还会建一所小学,这样小朋友也能来小学了。里面的教师都是小孩子,小学里建一个足球场,能够提高学生对运动的乐趣,培养学生的合作本事。我还要建一个实验室,提高大家的科学素质。再建一个图书馆,各种各样的书应有尽有,能够让教师和学生自由选择阅读。
最终再建一个大池塘,里面有小丑鱼、比目鱼、海龟、龙虾、章鱼……还有两排法国梧桐树,微风吹过,掉下来的金黄叶子,像翩翩起舞的蝴蝶。
这么好玩的王国,真期望它能存在呀!