玩的国王的作文
从前,有一位国王,他长得非常肥胖,这位国王穿着一双紫色的鞋,鞋面上印着一棵椰子树,他穿着一件衣服,上面有用金丝银线绣成的荷花,当天气冷的时候,他就披一件宝石装饰的大皮衣,国王头上戴着一顶由很多黄金和宝石做成的皇冠。
这位国王很固执,只要谁不听他的话,就会被杀掉,他最喜欢看士兵打仗,所以他向很多国家宣过战,每次都打平。国王因为自己的国家没有打输而更加猖狂了,他每天都要干一些很荒唐的事。
一天,他正在散步,一个人突然出现在国王的面前,国王认为这个人想挑衅自己,非常生气,谁知那个人突然飞了起来,手里拿着一根长绳子,一下子把国王捆住,然后把国王往上一扔,国王掉下来的时候,已经摔得六神无主了,也不知怎么回事,国王就跟着那个人走了。
国王跟着那个人走呀走呀,也不知走了多少路。这时国王看清楚了那个人,那个人穿着一身黑衣服。国王打了个寒战:“我的国家里好像没有这样厉害的人。”国王自言自语,想着怎样逃跑。黑衣人突然说:“哎呀,黄昏了,我们回去吃饭吧。”国王跟着黑衣人来到一间厨房,黑衣人对国王说:“这里是我的家!”这里有一个灶台和两口锅,一把大勺子和六双筷子,几件黑衣服安静地呆在沙发上,沙发的另一头摆着一个大包,旁边还有一个破木箱,箱子里有一把伞和很多蔬菜,箱子旁边有一个水龙头。国王和黑衣人一起生活着。
渐渐地国王变好了,不再是以前的暴君了。于是黑衣人让国王回到了自己的国家,快乐地和臣民们生活在一起了。