我有一个好朋友,名叫王小桐。她可是我们班上名副其实的暴力女”!班上几乎所有男生都怕她。下面,我就来说说她的光荣”事迹吧!
有一次,我正走在走廊,突然一声震耳欲聋的尖叫传入我的耳朵。不用看,便知道那是暴力女”小桐在嚎叫。果然不一会儿,一阵带着杀气的风从我身边窜过,然后停了下来。原来那个男生被逮住了。他被小桐压在地上动弹不得,大声求饶道:大姐,我错了,放了我吧!”小桐并不听好话,她举起拳头,给了他一顿黄鳝炒面”,这才解了气,头也不回的走了。
她什么事都用暴力解决,不仅男生怕她,女生也不例外。
那次班上有位女同学――小伍带来一盒她自己做的曲奇饼到学校,我们每个人都分到了一点。但是小桐认为不够吃,又去向小伍要。小伍好心的对她说:对不起,剩下的是我的啦,你的份已经分完了。”小桐听后却不高兴了,她生气的把手啪”的一声拍到小伍的桌子上,恶狠狠地说:给不给?”小伍被吓哭了,豆大的泪珠从她的眼里掉出来。她只好把剩下的饼干给了小桐。而小桐呢,她又是头也不回的走了。后来还是小黎安慰了小伍呢!
唉,小桐就是那么暴力!我为有这样的朋友既高兴,又感到惧怕。你是不是感觉到她的杀气了呢?