今天妈妈带着我和弟弟一起来到华润万家超市。我们走进超市,哇!真是人山人海,许许多多的商品好像在向人们招手,真叫人目不暇接、眼花缭乱。
不知不觉我们来到了玩具区。在玩具区摆满了各式各样的玩具,有积木、有玩具汽车、还有毛绒绒的玩具等等,一个紧挨着一个。忽然我看见了一只可爱的小狗,它的名字叫机灵狗。呀!这不就是我们数学书上的好朋友吗?它非常可爱,在它黑白相间的毛发中,还有两颗又大又圆的眼睛。于是我问妈妈“妈妈我可以带这只小狗回家吗?”,妈妈爽快地说:“好的”。妈妈的话刚说完我就开心地跳了起来,赶紧把小狗抱在怀里。看着旁边着急的弟弟,我就把小狗交给了弟弟,弟弟高兴地手舞足蹈。一路上我非常紧张,害怕弟弟把小狗弄坏了。当我正在思考时,前方传来妈妈的呼唤声说:“快来,我们走了。”于是我赶紧跑到妈妈身边。我们买了很多东西,最后来到了收银台,我们发现弟弟手中的小狗不见了,我放声大哭起来,于是妈妈带着我去找小狗,但是我们没找到。我的眼泪又在眼眶里打转,于是妈妈说:“没关系,下一次我们有可能还会见到它。”于是我们结完帐就回家了。
今天虽然没有带着我的小狗回家,非常遗憾,但是我希望下次能见到它。