写我的小天地作文
紧张又新颖的期末考试结束了,暑假已过去了六天。现在外面骄阳似火,嘿嘿,躲进我的小天地才是正事儿。
从小到大,小天地一直专属于我,它带给我的欢乐数不胜数,平时放学以后,搁下书包,就一头扎了进去。
它一直陪伴我学习和成长,看着我笑,也陪着我哭;发呆的时候,它也不敢对我有丝毫地打扰,总是静静地,默不作声。它就是我卧室角落里的书桌。
我小时候大概还不懂什么是“友谊”,经常在上面乱涂乱画,把它的“脸"弄得一塌糊涂。实际上,我全然不知道自己为什么这样“狠心”。
瞧瞧!书桌上到处是花花绿绿的,看来,小时候的我,审美观是出奇得跳跃,把书桌打扮得那么别扭!看着这“奇思妙想”的构图,总能让大人忍俊不禁,莞尔一笑。
书桌陪我到现在,一刻也没有抱怨过,就像是我最亲密的好朋友。虽然它的“妆容”已经再也不能改变,但它呈现给我的善良和包容,却始终如一。
现在我已经长大了,已经知道怎样爱护自己的小天地了。到了即定的时间,我就会给书桌仔仔细细地洗一次澡,虽然上面琳琅满目的塗鸦依然存在,却也被我守护得光滑明亮,幼稚可笑的色彩,似乎不再委屈,而变得阳光起来。
这里已然成了我的天堂。