w洁的月光,明亮的星星,这使人难以不遐想。我来到院子里,看见这美丽的景象,我阵惊了。我会在凳子上,看着这天空上的景象。
看着看着天空的景象,突然间我仿佛自己是一个月亮,我给人们看出我最美丽的一面。当然我也会把我旁边的星星照顾好。
突然间我又变成了星星,想去哪里就去哪,还可以给别人指路,也可以在天上飞来飞去,还会被别人写在文章上,还可以用我们来比作人的眼睛。
突然间又变成天空上的一只小鸟,自由自在地在天空中翱翔,还可以唱歌给人们听,也可以自己在自己的窝里照顾孩子,给它们找吃的。
突然间又变成了一个书包,我的肚子里就会装很多东西,比如:书、糖、水、衣服还可以天天和主人在一起、一起读书、一起听课、一起玩,这样主人有知识了,我也有知识。
突然间我长大了,有了一个自己的家,不用依赖父母,离开了父母的怀抱,不再被别人说你还没有长大,长大了也能有自己的事业。长大了就能换我来养自己的父母。不用父母在幸苦操劳了,和大就能自己想买什么就买什么,想吃什么就吃什么。长大了了就能帮自己的父母买东西,再也不像小时候一样吵着闹着的要父母给我东西了。
我多么希望我能在这美丽的月光下,一一的把我遐想的东西能够实现,虽然不能实现,但是我的好歹也遐想了一回。不过能实现那最最好不过的,伐还是带着我的遐想去睡觉了吧,晚安月亮,晚安美丽的景色。