今天,爸爸妈妈还有我和姐姐奶奶,一起去亲戚家到了门口,姨夫刚好在楼底下倒垃圾我们看见了姨夫,给姨夫打了个招呼,姨夫就带我们上去,之后我的表妹很想我和姐姐看见他们家有一个池塘,还有鱼,还有一套芭比娃娃我们在一起玩的很开心。
大姨给我们拿了巧克力吃完了巧克力表弟也来了我们一起吃了饭吃完了饭,我们下楼到超市馍,去喂鸭子哪些鸭子雪白雪白的很漂亮,喂完鸭子之后,我们另一个楼他们的灯一闪一闪的,到了晚上,我们该回家了,回家之后,我们吃了必胜客。今天,我真开心!