贪吃的我作文
“老爸,老爸,我们去哪里呀?”每当我听到这首歌,我就知道爸爸起床了。
该吃早餐了,爸爸撒腿跑到座位上,不等我和妈妈来,就大口地吃起来。我和妈妈一来,只见稀饭、小菜都没有了,我们惊呆了。
“爸爸,你为什么不等我和妈妈?”爸爸一脸无辜地说:“肚子饿了,只能先吃。”“对不起”。妈妈和我说:“没关系,这次就饶了你!希望没有下次。”
有一天,我和妈妈逛超市。回来后,爸爸问我买了什么?我说:“买了很多好吃的。”爸爸说:“我保证绝对不偷吃,我发誓。”
可是第二天,我起来后却没有听到歌声,我觉得好奇怪,就打开爸爸妈妈的房门,只见爸爸妈妈还在睡觉。我独自走到客厅,检查前一天我买的一大袋零食,结果只剩下最后一块面包。到底是谁偷吃了其它零食,我决定做一次侦探!
我故意走开,发现居然是爸爸在偷吃剩下的一块面包。我得想个办法困住爸爸,我突然灵机一动,想到了一个办法。我先回到床上假装睡觉,要爸爸来找我。果然,没过一会儿,爸爸就过来了,碰到了我设置的红外线,玩具枪的子弹马上射过来,子弹刚好碰到另一个机关,把爸爸困住了。爸爸见势不妙,知道是怎么回事了,马上对我说:“儿子,下次绝对不偷吃你的零食,饶了我吧!”我高高举起的手,始终没落到他的头上。
这就是我贪吃的老爸,有了贪吃的老爸,我也跟着享受美味的零食,岂不乐哉!