发烧的我作文
“妈妈,我很难受!”刚刚坐下来写作业的我直叫难受。可妈妈对我说:“你怎么一写字就难受?休息一会儿就马上写作业!”我知道妈妈现在忙得不可开交,可是我真的受不了了,我一使劲起了身,来到妈妈面前,我的脸色使妈妈震惊,妈妈一摸我的额头,很烫,妈妈丢下手头的工作,急忙带我去温州市育英儿童医院,在路途中我睡了一觉,睡醒后,可怜巴巴的对妈妈说:“妈妈我好了!求你不要带我去医院!”
妈妈不肯,硬把我拉出来,来带医院,人山人海,水泄不通,我侧着身来到了体温测量处,我把体温计放在嘴里,三分钟过后,拿出来一看,39度。经过医生的治疗,我必须要挂点滴,要连续挂两天的点滴,我来到打针处,哇哇大哭声、喧哗声时不时的传到我耳中。在回家的路上,我感觉好多了,哎,发烧真难受!“妈妈,我很难受!”刚刚坐下来写作业的我直叫难受。可妈妈对我说:“你怎么一写字就难受?休息一会儿就马上写作业!”我知道妈妈现在忙得不可开交,可是我真的受不了了,我一使劲起了身,来到妈妈面前,我的脸色使妈妈震惊,妈妈一摸我的额头,很烫,妈妈丢下手头的工作,急忙带我去温州市育英儿童医院。
在路途中我睡了一觉,睡醒后,可怜巴巴的对妈妈说:“妈妈我好了!求你不要带我去医院!”妈妈不肯,硬把我拉出来,来带医院,人山人海,水泄不通,我侧着身来到了体温测量处,我把体温计放在嘴里,三分钟过后,拿出来一看,39度。经过医生的治疗,我必须要挂点滴,要连续挂两天的点滴,我来到打针处,哇哇大哭声、喧哗声时不时的传到我耳中。在回家的路上,我感觉好多了,哎,发烧真难受!