初一的我作文500字作文
要我说我爱吃什么,当然是大名鼎鼎、人见人爱的奶茶“女王”!它分两种味道:
一、苦。
二、当然是苦的死对头“甜”。那我喜欢喝的当然是甜的,因为那奶茶的口感非常润滑,其他国家一听说到它,就一窝蜂地赶到中国。
今天,姐姐说要带我去一家超超超超超级有名的奶茶店,我兴奋地都要乐开了花。而且那一家是姐姐最喜欢去的奶茶店,也是我最喜欢去的,每次都把自己撑死了。因为那是最好喝的一家店,那里从来没有苦的奶茶呢!哈哈,那里当然还有各式各样的小吃。
我在前台的菜单上点了一杯奶茶,上面带有冰激凌,可好吃了。冰激凌像一个蛋糕差不多,下面是奶茶。让我吃惊的事,奶茶是那样香甜可口,就像一个草莓般甜,感觉就像奶茶在舌尖上跳舞,味道久久在我口中。你们也觉得吃惊吧,接下来就让我给你们当解说员吧。大家听好了哦。
就在那时,我喝了一口,快瞧!上面的冰激凌居然少了一些,我说呢,怎么会有冰激凌的味道?你一定很吃惊吧,接下来是这样的,请你们仔细听了。
我不看奶茶,才刚喝了一点儿,奶茶却只有一半了,我决定再试一下,到底是谁喝了我的奶茶!搞了半天,原来是我喝了姐姐的,姐姐又误喝了我的奶茶,我说是怎么回事嘛。我们两个相视一笑,都大口大口地喝光了对方的奶茶。刚好姐姐身上还有点钱,正好够买两杯,我们便排起了队,我咬紧牙齿想:咦?怎么还没轮到呢?气死我了,我的运气也太差了吧。一分钟两分钟……一个小时过去了,终于轮到了,我们又点了两杯奶茶,便马上喝起来,那味道我永远也不会忘记,如果下一次还有这样的机会,我一定会再去享受这个难忘又鲜美的味道,这是我的一个小小的回忆。
这就是我爱喝的奶茶。感谢你,奶茶,是你给了我一个美好的回忆!