凉衣服的作文
随着年龄的增长,我衣柜里的衣服堆得像小山似的。妈妈总是抱怨我买那么多的衣服,整理起来太费力。我真想有一件一年四季都可以穿的而且颜色各异的衣服,来解决妈妈的这个问题。
说干就干,我开始设计起这件多功能衣服来了。这件衣服外表看起来与普通的衣服一样,有4颗纽扣,其实这不是纽扣,而是4个不同颜色的按纽,功能可大了。
第一个彩色的按纽是“变色”的,(.)只要你按一下这个按纽,这件衣服就会变出各种色彩,红的似霞,白的似雪,黄的似金……一一展示在你的眼前,任你选择。这对爱美的我来说真是太有吸引力了。
一到夏天,只要按一下第二个绿色的按纽,这件衣服就变成了“空调衣”。会有一股冷风在身体里扩散开来,让人神清气爽,不再惧怕这炎热的夏天。而到了冬天,再按一下第三个红色的按纽,这件衣服立刻加厚,但不会增加分量,让人穿着既舒适又温暖。
这件衣服不但会变样子,而且还能把身体里的细菌消灭掉,让穿上这件衣服的人不再生病。更神奇的是这件衣服还有音乐功能呢!要是你感到无聊的时候,你按一下第四个黄色按纽,它就会唱起动听的音乐来,使人精神愉悦……
怎么样,我设计的衣服神奇吧?现在的科学技术越来越发达,我相信在不久的将来一定会发明出我设计的这样神奇的衣服来的。