凉衣服的作文
今天是星期天,爸爸陪妈妈去东大逛商场,我一个人呆在家。
我正在看电视,突然看到电视上的吴晶在洗衣服。我心里想:“要不我也洗衣服吧!”
说 干就干我拿起脸盆,走到卫生间,拧开水龙头,把洗脸盆放在水龙头下,接了半盆水,把水龙头拧住,然后我把衣服放进水盆里,浸在水里,在衣服的领子上洒了点 洗衣粉,搓来搓去,才洗了一会儿,就腰酸背痛,不过衣领洗得非常干净,现在开始洗袖子,揉来揉去,又过了好一会儿才洗干净,从上到下,由上到下搓来搓去, 揉来揉去,终于完了。我把脏水倒掉,又接了一些干净的水,再把衣服放进水盆里,重洗了一次,洗完衣服,我拿出晾衣架,把衣服挂在上面,最后把晾衣架挂在阳 台的晾衣杆上,一阵微风吹来,衣服翩翩起舞,还闻到一股清香的味道。
今天我帮妈妈做了些我力所能及的事,我好高兴啊!