衣服作文
过年的节奏来临了,大街上满满的都是人头攒动,热闹极了。为了买到别致的新衣,我拉着妈妈也踏进了这繁华的街市中。
人靠衣装,我们首先目标便是寻找外套。这不,妈妈拉着我进了好几家店,帮我看了好多衣服,但我都觉得不好看。后来我们又逛了好多家,但我依旧感觉都一样,并没有哪件是我特别吸引我眼球的。最后我们来到了一家名叫“ccdd"的店门前,我一眼就盯上了那件卡其色的羽绒服,小巧但却不是小气,很符合我的个性。四周又看了看,但最终还是觉得这件最好,在我们的再三犹豫下,衣服终于买好了!
在人群的拥挤下我买好了里里外外的所有衣服,只剩下一双画龙点睛的鞋子。一进店门我就看中了一双像雪一样白的低筒靴,但妈妈觉得太白了穿着会很容易脏,便拉着我去旁边的鞋店再逛逛。转了一圈,有单的帆布鞋,五颜六色的,闪亮了我的双眼;有棉的靴子,短短的雪地靴,长长的高筒靴,各式各样。但逛了好几家,每一家店里都会有和别的店一样的物品,不禁使我感到有些失望。在看过奇形怪状的鞋子后,我还是凭着感觉买下了第一眼看到的。虽然很容易脏,但我会经常地擦洗,以保它的洁白如雪。
在人头攒动的大街上,我们手提大大小小的衣袋,满载而归!