为奥运喝彩作文
8月13日,一个令人激动的日子,我们中国女子团体体操夺得了奥运历史上第一枚金牌!
这枚金牌的含金量是多么高呀!中国百年一次举办奥运会,而在这届奥运会上,她们为中国拿了体操团体首枚金牌,这是中国人的骄傲,我们为她们喝彩!
有句话说的好:台上10分钟,台下10年功。我们的体操小姑娘们花了多少不为人知的汗水和心血才取得这个让世人骄傲的成绩。当我们在休息的时候、当我们在玩耍的时候…她们却还在断地练习。要想做得比别人好,我们就要付出得比别人多。我们在学习中也是要这样。一分付出一分收获。
我要感谢勇敢的小姑娘们,感谢她们为国争光,感谢她们让我明白了胜利只属于勇于付出与勤奋的人们。我们再次为她们喝彩,为奥运喝彩!