孵鸡蛋的作文
我是一个在冰箱里普通得不能再普通的鸡蛋。蛋壳的光泽不好看,蛋黄的味道不出众,是一个被人遗忘的“可怜蛋”。我长年被压在最底下,看不见光明,只有黑暗,脚下不时有寒气往上升,让我感到阴森恐怖。不过有一天,一切都变了------
鸡蛋历险开始——蹦极之旅
这一天,我被喧闹的声音吵醒了,“是谁啊?不知道我们在睡觉?看我不用“降蛋十八掌”对付他!”我揉揉眼,睁眼一看,只见一只大手把我兄弟姐妹往两边拨开,就我一个呆在下层中间。正当我不知所出的时候,有一只大手抓住我,把我带走,并关上我家两道门。当我回过神时,方知被主人带走了。我开始看这不太适应又新奇的世界。就在我左顾右盼的时候,主人把我当罪犯一样,用粗绳子五花大绑起来,然后打了个死结,又在没绑我的另一端打了个活结,就径自跑到二楼窗户上,盯着草坪------我立马感觉死神正朝我招手。正当我发愣时侯,主人没跟我商量就把我扔出去,“妈呀!我还年轻,不想死啊!救命!sos!”就要撞击草坪的一瞬间,我用手捂住了眼睛------一片寂静------过了许久,我睁开眼睛一看,哇塞,我怎么浮在草坪上?突然,毫无防备的,我被拉了起来,整个蛋往上拉到二楼的高度,又急速下降,我顿感后背冰凉凉的,一阵恶心。就这样反反复复,一次比一次厉害,我终于明白什么叫刺激了,可惜我现在头昏脑涨,分不清东南西北------
我躺在草坪上大口大口地喘气,听见主人跟另一个人聊,从他们口中得知我还要再来一次恶心之旅,我想逃也逃不了,哎,听天由命吧!