的滋味作文600字
生病的滋味很难受,感觉身体里有几千只虫子在爬,吃什么东西都不鲜。唉,已经两天没上学了。“这病怎么还不好?”我一遍又一遍地对自己说。
明明记得睡觉的时候被子盖好了的啊,怎么还会感冒?昨天早上,妈妈叫我起床上学,可我全身发软,四肢无力,起也起不来,说:“妈妈,我难受!”。妈妈赶紧用手碰了一下我的额头,说:“怎么这么烫,是不是发烧了,头有没有不舒服。”我点了一下头,妈妈赶紧拿来温度计,量了一下,39度。我躺在床上,妈妈端来开水,拿来了药,我吃下去以后,只好请假在家休息了。
我躺在床上翻来覆去,手捂着肚子,身体蜷缩着,难受极了,拿一些书压在肚子上,这才舒服多了。我迷迷糊糊睡了一觉,醒来也不知是什么时候。同学们在做什么?他们或许坐在教室里听教师风趣的讲解,或许正在操场上兴致勃勃地玩着游戏,也或许正在安安静静地写作业,可现在这一切都没有我的份。妈妈见我醒来,便端了一碗热腾腾的面,我吃了一口,马上吐了出来,这面有怪味,特别难吃。哎,那该死的“病”魔已经折磨得我两天两夜了。“虫子,快出来,不要再爬了。”
我感觉我的肚子里有响动,一声战争开始了。我吃下去的药医生在和病魔打斗,药医生起作用了,击退了病魔的攻击,保护着我。安然无恙地站在原地,这时,药医生发起反击了,把病魔打的头破血流,最后全部消失了……
我的大脑已经两天没有更新了,哈哈,终于可以回校上课了,我冲向学校,语文课,我来也……