甜的滋味作文
甜头
甜蜜的滋味—————抬头仰望蓝天上飘着五颜六色的气球;就像骑着“天马”走在种满“棉花糖树”的小径上;就像沐浴着金色的阳光,看着远处若隐若现的城堡……是的,甜蜜的滋味,仿佛置身于梦幻国度,满心满满的幸福......
甜蜜的糖果
小时候,一家人在院子里散步,我认识的阿姨看到我牵着父母的手在中间跳来跳去,总是笑着调侃我:“玲玲,你喜欢爸爸还是妈妈?” “这——”小时候,我看了爸爸一眼,又看了妈妈一眼,再看看他们一起看着的笑脸,挠挠头犯罪。难的。 “灵子,你更喜欢你妈妈是不是?”右边的妈妈笑着眨了眨眼,在我眼前晃了晃“阿尔卑斯”。
“啊,还有糖……”我眼睛一亮,刚要“表白”,就被一根“飞”的棒棒糖挡住了。只见爸爸手里拿着一根棒棒糖,笑着说:“不,禾菱最喜欢爸爸了!”
我茫然的睁开眼睛,却还是没有反应过来,嘴里的甜甜的味道却已经浸透在舌尖上,宛如仙子一般。一个神奇的魔法,驱散了我的烦恼——“爸爸妈妈,我最喜欢他们了!”我高兴地喊道。
“呵呵……”爸爸妈妈相视一笑,阿姨赞不绝口。
就这样,嘴里塞着两颗甜甜的糖果,我牵着爸爸妈妈的手继续往前走,幸福的香甜在这条路上像糖一样萦绕……
甜甜的笑声
“哇——”一声惨叫从身后响起,我回过头,看到地上躺着一个小女孩。 “你还好吗?”我赶紧去帮她。这是一个五六岁的小女孩。应该是被石头绊倒了,手臂被划伤,鲜红的血液渗出。
“呜——”她泪汪汪的大眼睛看着我,还在抽泣。 “别哭了,小妹妹。”我微笑着看着她,轻轻擦去她小脸上的泪水。 “还好,我只是抓破了皮。姐姐小时候经常摔跤,膝盖上总是沾着紫色的药水。”我夸张地做了个手势。 “一拳……”小妹妹终于笑了,揉了揉眼睛,看着我甜甜的笑。 “姐姐,我没事了,不疼了,谢谢!”
两个甜甜的酒窝里装满了甜甜的蜜,灌进了我干涸的心里。
甜如糖,醇如笑——这就是甜蜜的滋味。
让人开心,让人开心——这就是甜蜜的魔力……
人生的五种滋味,最难忘的就是甜蜜的滋味,甜蜜的回味,我又尝到了幸福的滋味……