跑步的作文
跑步!对,我爱跑步,在生活中,我爱跑步。
翠绿的树梢上,鸟儿叽叽喳喳的叫着。芬芳扑鼻的花园里,蝴蝶和蜜蜂在花丛中采着甜蜜蜜的花蜜。清澈见底的小溪里,小鱼,小虾还有威武的螃蟹在快乐的“游荡”。这时,我想起了跑步,那是我的爱好,我爱跑步。
也不知道是什么时候我开始爱上跑步。每天,只要我蹬腿而起时,我就不想停下来,因为,我爱跑步。这时,我感觉,梦想就要实现了。我触摸到了“它”,“它”告诉我,有梦想就不要放弃,有梦想就要去追求!
我爱跑步,“它”已经成为了我生命中的一部分,“它”已经成为了我平常生活中的一部分!