跑步的作文
今天下午,林老师组织了一个有趣的活动,叫:背人跑步,我们每个人早早的找好搭档,到了下午,老师报我们分成二个小组,一个是女生队,一个是男生队。我们的女生和男生的眼神特别有杀伤力。中间还有一条闪电正“兹兹兹兹~”的响着,这时,我们的眼神更有杀伤力了!
比赛开始,女生对的第一组赶紧向前冲,男生组却落在后面,焦急的解决问题,有的男生在大喊着:“快点啊!比赛要输啦!”有的男生邹起眉头在风雨跑道里走来走去,还有的男生围在落后的第一组里凑热闹!眼看女生队的第一组快要终点了,刚好,男生开始出发了,“加油加油!”竞争越来越激烈!女生队第二组看见第一组到达步目的地了,于是他们,顾不上什么事,往前使命冲!看看男生组的那些人,特别的着急,我们却不紧不慢,但嘴里念叨着:“加油!加油!”最紧张的是我和陈厦清,陈厦清背着我,我感觉肚子有点痛,厦清跑得气喘吁吁,快到终点时,我说不行了,啊!我转身一看,男生组要超过我们了,于是我又跳上厦清的背上继续比赛,我到旁边休息一会,这时,我看见周苡珊才一个人,没有人和他一起参加比赛,于是我上前问道:“周苡珊!你干什么呢?”她说:“没有啊。”我又说:“周苡珊你背我试试看吧。”她又说:“好啊!”于是她蹲了下来,我趴了上去,只见周苡珊快速的背着我跑到其他地方,我想:周苡珊跑的真么快,如果我和她为搭档,就可以赢了!于是我就和厦清说:“厦清,你能不能和苡珊换一下,这样可以让我们跑得更快,可以夺回冠军!厦清说:”好的!可以,但你们要加油啊!“我们点点头……
很快,比赛结束了,老师来评奖了:“女生组赢了!”我们听了非常高兴,全部的女生抱在了一起,嘴里还说:“yes!我们赢了!我们是最棒!最团结的你女生!”真是一个有趣的游戏。