为自己喝彩500字作文
这周四,我们去北宫公园了,又一次尝到了成功的喜悦,让我不禁要为自己高声喝彩。
七点三十分我们坐上车向目的地驶去。愉快的时光总是过得那么快,感觉没有过多久就听老师喊“下车!”
一下车,我们就被眼前的景色吸引了:天呀,这怎么这样漂亮?我们急急忙忙排好队,迈开步伐向公园“进军”。一进公园,班里就像炸了锅似的,都“窜”了出去,我说:“天,他们身手太敏捷了吧,喂!等等我呀!”我挤进人堆,看见了可爱的动物:白孔雀、蓝孔雀、珠鸡、矮马、大耳羊……
我正在欣赏,忽然听到了一声喊声:“谁要上山举手!”“我!!”我一边大嚷,一边脱下外套、扔下书包,慌乱地朝老师跑过去,笔直地站好。不一会,上山的队伍庞大起来了。张老师一声出发,我们就狂奔起来,不料碰上了一班的队伍,杨震朝我说:“才上去呀,我们都下来了!”
“嘿,你真行,以为我上不去是吧,行,我就上给你看!!”我恨恨地想,我的步子更大了,上山的速度更快了,这是,我听到有人在喊我,我一转脸,看到张老师搀着王润,一脸滑稽的表情:“博超,这有个少爷,恐高的,你馋他上去,下面还有一个squo;千金squo;。”
我扶着王润,告诉他:“别怕,如果怕了,你就狂灌水。”他点点头,面无表情地看着前方,腿因为恐惧而颤抖。他打开水瓶盖,大口大口地喝水。终于……一瓶水喝没了!感觉他的脸色似乎也好了一些,我诧异地看着他,他说:“不怕了,咱们走!”说完,大步迈上了石阶,只留下我一个人张大着嘴,呆若木鸡地望着他的背影。片刻我缓过神来,连忙快步追上了他。
经过了“九九八十一难”我和王润终于登上了山顶,我一看,山下的车辆像一个个火柴盒,人像一只只蚂蚁,我不由得想起了杜甫的诗句:会当凌绝顶,一览众山小。啊,我登上了高山之顶,太棒了,我不由得为自己喝彩!