为自己加油作文
跌跌撞撞一路走来,又要到分岔路口。小学时,老师说,这是你们人生中第一次转折点。似懂非懂的。现在明白了。但真正的转折将在明年的6月。
就算没有人为我鼓掌,我独自一人也会奏响属于我的人生乐。见过的,听过的,经历过的,总是有点小感触的。凭着执着的意志,勤奋的实际行动,加上朋友老师的祝福。这些足够了,我有把握自己可以赢这场战。只是我和 我自己的战争。我对考试的意义,又多了更深层次的诠释了。加油是我的内在要求,我为自己加油!!
孤军奋战,我一直笃信自己可以做到的。因为我了解人必须靠自己,即使有时自己会不相信自己,但我情愿我要相信自己。毕竟人生来孤独???那曲折的,陌生的路途,是我一人走完的。当然 ,我现在也要一人认真,专注的面对。拿得起,放得下。我会尝试的。我是谁啊,有什么事会阻挡我的。都靠边站,我的梦是主要矛盾。次要矛盾一定服从主要矛盾。现在有种坚定,想是没用,是必须要要得2a。
有时候自己的心里作用挺大的,你就是你,别人的一切言语,行为对于你是没有任何影响的。要学会泰然处之。
人生路上甜苦和喜忧,阳光总在风雨后。每一份希望在你手中,请相信风雨过后一定有彩虹。