写元旦的作文500字
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过,不知不觉中,一个值得回忆的20__年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
今天天气又好,我们一 家一起去嵊州儿童公园玩 ,一路上我们说说笑笑,开心极了,一下子就 到了儿童公园,公园里人山人海、热闹非凡, 公园里好玩的东西也很多很多,有狂车飞舞、 飞 天磨轮、海盗船、体力乐园、旋转冲浪、步 步惊险……看得我们眼花缭乱。不知该先玩哪 个好,妈妈说:”别急,今天让你们把所有的 东西都玩个遍!“我们听了,高兴地一蹦三尺 高,。
在我们玩的项目中最刺激要数旋转冲浪 了,刚开始的时候,只是在弯弯曲曲的轨道中 来回晃动,也不觉得有什么好怕的,可后来晃 动得越来越快,越来越快,简直是飞起来了, 我感觉它要把我 甩出去了,紧张地哇哇大叫起 来,好在它慢慢停下来了。
最可笑就是去坐狂车飞舞了,平时胆子 小的弟弟,吓得上也不敢上,我 和哥哥都嘲笑他是一个”胆小鬼“。想不到名 字这个可怕的”狂车飞舞“一点儿也不刺激, 就像坐旋转木马一样舒服,下 来时,那个老板 还送给我们礼物,弟弟看得羡慕极了,他坚决 地说:”下一个我也上!“下一个我们玩的是 海盗船,海盗船是很刺激的,弟弟吓得哇哇大 哭起来,我和哥哥都被他搞得笑死了,想不 到 平时天不怕地不怕的弟弟,玩这种东西这么没 用的。
快乐的一天很快就过去了,真希望下一 个元旦能早点到来!